包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

市药采中心接受市卫计委2017年度目标考核工作

发布日期:2018年01月12日阅读次数:5

    市药采中心全面完成了2017年度市卫生计生系统重点工作目标。1月4日,景志忠主任向市卫计委领导和考核组成员汇报了药采中心2017年重点工作完成情况;1月11日,考核组查阅了我中心资料。

2017年,市药采中心认真贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,落实深化医药卫生体制改革制度。全市药品和医用耗材集中采购工作紧紧围绕深化医改工作,落实基本药物集中采购政策,执行药品分类采购,强化医用耗材供应安全,积极推动公立医疗机构药品采购“两票制”落实,试点开展医联体带量、带预算集中采购,推动药品供应链管理系统信息建设,保障药品和医用耗材临床供应使用。

2018年,药品医用耗材工作要站在新的起点,一是深入贯彻党的十九大精神,重视党建工作,关注业务的同时关注党建工作。;二是以新的思路开展药品和医用耗材的采购管理工作,落实药品供应保障的各项任务;三是创新工作思路,强化工作措施,做好各项工作;四是药采工作责任重大,按制度办事,做好党风廉政建设工作。