包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

包头市蒙中医院第三届“明星工程” 评选圆满结束

发布日期:2018年01月12日阅读次数:29

1月8日,医院召开2017年度工作总结表彰暨2018年度工作大会,院党委为获奖明星颁发了奖杯和证书,并给予了奖励2017年,包头市蒙中医院党委启动了第三届“明星工程”创建评选活动,在总结前二届经验的基础上,结合蒙中医院院职工以家庭为单位,多人在医院工作的实际,增加了爱院模范家庭的评选最终评选活动分为了十个类别:明星医生、明星护士、服务明星、杰出青年、公益明星、民族团结明星、见义勇为模范、爱院模范家庭、孝老爱亲模范、巾帼标兵。

为确保活动公开、公平、公正,院党委高度重视,多次召开专题会议研究部署,并成立了评选委员会。为积极营造创建氛围,做到家喻户晓,人人参与,在全院形成修身律己、爱岗敬业、崇德向善的道德风尚,我们加大了宣传力度,在医院门诊大厅的显示屏上进行循环播放,印发了宣传单,各支部、各科室积极响应,踊跃参加,层层推荐,反响强烈。医院评选委员会在经过严格审核后,确定了九个类别、37名“明星工程”创建候选人。通过报纸对候选人的先进事迹进行刊登公示,接受职工群众和患者的监督。

此次“明星工程”创建评选,共发放职工投票900张,患者投票100张。依据计票结果,经评选委员会审定,最终评选出十二名明星

最后,院党委为获奖明星颁发了奖杯和证书,并给予了奖励