包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

包头市卫生和计划生育委员会转发关于 做好2018年流动人口卫生计生 动态监测工作的通知

发布日期:2018年05月04日阅读次数:0

各旗县卫生计生局、稀土高新区社会事务局:

现将自治区卫生计生委《转发国家卫生计生委办公厅关于做好2018年流动人口卫生计生动态监测工作的通知》(内卫计办流管函[2018]236号)转发给你们,动态监测是对人口进行跟踪调查的重要手段,国家卫计委将对监测结果进行逻辑审核和通报,市卫计委已将此工作纳入年度目标考核,并根据国家的逻辑审核结果分配监测经费。

请各地区以高度的责任心认真组织实施,做好经费、人员和相应采集设备的匹配,并强化主体责任,在工作始终做到知责明责、履责尽责、问责追责,确保2018年流动人口卫生计生动态监测工作按时高质量完成。

                       

                     包头市卫生和计划生育委员会                                          2018年4月8