包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

市卫计委开展“作风建设年”阶段性督导工作

发布日期:2018年06月05日阅读次数:0

为认真贯彻落实市委十二届五次全会精神,确保全市“作风建设年”活动顺利开展、根据市卫计委《关于在市卫生计生直属单位组织开展“作风建设年”活动的实施方案》部署,5月29日至5月31日,市卫计委“作风建设年”督导分为三组,分别由市卫计委党委书记郝振江、党委副书记贾永清和副调研员王晓菲带队,通过听取汇报、查阅资料、现场查看、暗访巡察等方式,对市卫计委直属20家单位进行了“作风建设年”活动阶段性督导检查,重点针对对各直属单位“作风建设年”活动的动员部署、学习教育阶段活动、党组织书记讲专题党课、选树先进典型、查摆问题阶段等工作情况,并实地查看了人员在岗、服务态度、办事效率、工作纪律等工作作风。

各单位严格按照市卫计委党委“作风建设年”活动安排,积极动员部署,采取多种形式,克服工学矛盾,充分利用党员活动日、早会等时间开展学习教育活动。针对“作风建设年”活动要的存在问题,紧密结合领导班子、工作岗位实际,通过群众提,自己找,领导点等形式,分层次,多方位的查摆存在的作风方面问题,各项活动高效、扎实推进,各直属单位的作风明显好转,“作风建设年”活动成效显著。