包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

市卫生计生委召开综合监督年活动推进会

发布日期:2018年07月09日阅读次数:15

76日,市卫委在市卫生计生综合监督执法局召开卫生计生综合监督年活动推进会。各旗县区卫计局稀土高新区社会事务局分管监督工作局长,监督股室负责人,监督执法局局长,市综合监督执法局领导班子及科室负责人参加会议。

会上,各旗县区卫计局、稀土高新区社会事务局分管监督工作局长“监督年”活动开展以来工作落实情况进行了汇报,市综合监督执法局相关业务科室负责人对各旗县区督查情况进行了汇报市综合监督执法局局长对下一步工作进行了安排部署。

市卫副调研员王维峰就做好卫生计生综合监督工作,全面推进“监督年”活动指出,一要认清形势,强化责任意识坚决地纠正工作中存在的浮躁、懒惰、粗暴、工作虚等问题。二要加强能力建设和业务学习开拓创新,全力推进综合监督工作。三要围绕卫生城市复审、国家卫生监督抽检等重点工作,狠抓落实,确保各项工作落到实处。四要建立责任追究制度,抓好执法的落实,做到严格公正执法,做好大案要案的查处。