包头市卫生和计划生育委员会欢迎您

土右旗卫计局组织召开“作风建设年”活动组织生活会

发布日期:2018年07月13日阅读次数:14

712上午土右旗卫计局机关党支部召开“作风建设年”活动专题组织生活会,以开展批评与自我批评为形式,认真查摆在作风建设方面特别是形式主义、官僚主义十种表现和张院忠书记在分析全市形式主义、官僚主义新表现时指出的八个方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的思想根源,进一步明确努力方向和整改措施。卫计局机关党支部书记主持会议,机关党支部宣传委员组织大家学习了土右旗“作风建设年”活动领导小组办公室《关于传达全市“作风建设年”活动推进会议精神的通知》文件精神。

会上,领导班子及全体干部职工不仅逐一作了深刻的自我批评,互相之间也开展了坦诚、善意的批评。批评和自我批评过程中,大家既联系身份岗位职责,又联系成长进步经历;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找原因;既有红脸出汗、咬耳扯袖,揭短亮丑的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松和谐。通过组织生活会,大家吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、交流了观点。在机关全体发言的基础上,党组书记、局长指出,这次组织生活会圆满完成了规定任务,达到了预期目的工作总体来说成效明显,但还是存在一些不足,比如干部自身建设、围绕医改问题、健康扶贫、加快发展上还要克难攻坚,多思考、想办法、谋长远等。